省纪委副书记陈小平来我院调研
来源: 发布时间:2016-09-20 00:00:00 阅读量:

近日,省纪委副书记陈小平、省纪委常委饶利萍来我院调研党风廉政建设工作和巡视整改工作情况,并与党委班子成员进行座谈。

党委书记蔡付斌围绕切实履行党风廉政建设党委主体责任,发挥党委核心作用,推动学院转型发展和巡视整改工作开展进行了汇报;纪委书记钱鸣华从认真落实党风廉政建设纪委监督责任方面做了汇报。

陈小平在座谈中指出,景德镇学院这些年克服了不少困难,学校事业取得了很大的发展,社会评价总体提升。教育工作担负着神圣的使命,作为教育工作管理者,责任更加重大。通过巡视,我省高校普遍存在忙于业务工作,党的建设弱化等问题,希望学院党委和班子成员做到强化五个意识:不断加强党的建设,强化政治意识;加强宣传教育,强化规矩意识;落实“两个责任”,强化担当意识;加强师德师风建设,强化为人师表意识;坚持以身作则,强化廉洁意识。

座谈会后,陈小平一行对我院机电系、艺术设计学院、教育系等进行了实地考察。(宣传部)