• 校园传真
我校江西省基础教育研究课题申报座谈会在教育学院召开
来源: 发布时间:2024-04-23 22:17:51 阅读量:

(本网讯:文/图罗天天)为提升我校的江西省基础教育研究课题申报质量,激发学校广大教育工作者的研究热情,4月18日下午,我校江西省基础教育研究课题申报座谈会在教育学院党员会议室召开。教育学院副院长黄书生进行了课题申报辅导。人文学院院长陈猛、副院长肖其峰陶瓷美术与设计艺术学院副院长程幸马克思主义学院副院长晏功明外国语学院副院长程坚等参加座谈会。校科研处处长杨波主持会议。

座谈会现场      罗天天摄

座谈会上,杨波详细解读2024年江西省基础教育研究课题申报要求,并对申报条件、申报流程、评审标准等关键信息进行了重点分析帮助参会者准确把握课题申报方向和要求。

黄书生从课题性质、选题原则、课题指南、已立项课题、选题及申报书撰写六个方面江西省基础教育研究课题的申报进行了全面系统讲解。此外还强调了一些课题申报过程中需要特别注意的问题。科研处相关人员和二级学院2024年度江西省基础教育研究课题申报教师共40余人参加座谈会。

(编辑:何远梅/一审一校:冯兵/二审二校:李婷婷/三审三校:胡铂