• 校园传真
浮梁救援大队来校开展消防安全大检查
来源: 发布时间:2024-04-19 19:07:04 阅读量:

(本网讯:吴建军)为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述指示精神,确保校园各项消防工作做到不留死角、不留盲点418日上午,浮梁县消防救援大队来我校对消防设施设备进行安全大检查。

检查现场      保卫处供图

检查组重点消防水泵房、消防控制教学楼、学生宿舍、食堂、应急照明灯、消火栓、安全通道等场所行检查,消防设施设备、用电用气隐患等开展全面排查。

此次检查,进一步提高了学校消防安全意识和消防安全风险防控能力,更好地促进学校消防安全工作规范化、制度化,对提升学校消防安全管理水平有效预防各类校园火灾事件起到了积极的作用。

保卫处学工处等相关部门负责人陪同检查。

(编辑:董海强/一审一校:谢晓良/二审二校:李婷婷/三审三校:胡铂)