我校召开第二次党代会党委工作报告、纪委工作报告征求意见座谈会
来源: 发布时间:2024-04-19 08:38:14 阅读量:

(本网讯:校报记者刘欢欢)为广泛听取学校各部门意见,为第二次党代会顺利召开打好坚实基础,4月18日上午,我校在行政楼318会议室召开第二次党代会党委工作报告、纪委工作报告征求意见座谈会。校党委书记叶观荣出席会议并讲话,党委副书记王丽心,党委委员、纪委书记罗少韬,党委委员、组织部部长朱贺江以及学校各部门代表出席会议。

会议现场      校报记者刘欢欢摄

叶观荣首先对各部门代表的积极参与和建言表示感谢,指出,党代会学校政治生活中的一件大事,党委工作报告和纪委工作报告是反映学校党委和纪委工作成果的重要文件,必须认真听取各方面的意见和建议,确保报告内容全面、准确、客观。同时各部门要进一步提高政治站位,深刻认识党代会的重要意义,以高度的责任感和使命感,切实履行职责,确保党代会的顺利召开。

叶观荣讲话      校报记者刘欢欢摄

会上,与会人员就党委工作报告和纪委工作报告进行了深入讨论和交流,并结合各自工作实际,积极建言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。

(编辑:欧阳晰/一审一校:李婷婷/二审二校:胡铂/三审三校:赵雪政)