【师范类专业认证】我校召开师范类专业认证专家进校考查工作动员大会
来源: 发布时间:2024-04-15 11:03:33 阅读量:

(本网讯:校报记者刘欢欢、陈裕)为全面部署迎评准备工作,确保我校学前教育、英语、美术学三个师范类专业顺利通过二级认证进校现场考查。412日下午,我校在一号报告厅召开师范类专业认证专家进校考查工作动员大会。校党委书记叶观荣,校党委副书记王丽心,党委委员、副校长郑昕芾,党委委员、副校长方漫,副校长黄志坚,党委委员、副校长周清平,党委委员、纪委书记罗少韬,党委委员、组织部部长朱贺江,党委委员、统战部部长万文军,党委委员、宣传部部长赵雪政出席会议。校党委副书记、校长陈运平主持会议。

会议现场      校报记者刘欢欢摄

陈运平指出,师范类专业认证是学校的一件大事,是对学校师范类专业办学水平和教育质量的一次检视,更是展现学校品牌形象和师生精神面貌的重要途径。各二级学院、各部门各单位要提高认识,明确目标:要深刻认识到师范类专业认证的重要性和紧迫性,人人都是参与者,以高度的责任感和使命感投入到专家入校考查工作中;要加强领导,全面部署,会后及时传达落实会议精神,形成合力,共同推动认证工作深入开展,确保认证工作顺利进行;要担当作为,勇于争先,围绕学校发展主动作为,加强学校内涵建设,展现学校干事创业精气神,全力以赴迎接专家入校考查。

代表发言      校报记者陈裕摄

会上,方漫对师范类专业认证专家进校考查准备工作进行部署。教育学院院长冯兵,人文学院院长陈猛,学工部(处)副处长(主持工作)赵新,马克思主义学院副院长晏功明等代表分别作发言。

此次会议标志着我校首批师范类专业认证迎评工作进入了最后冲刺阶段。与会成员纷纷表示,将会全力以赴,携手并进,确保我校首批师范类专业认证工作顺利通过。

(编辑:欧阳晰/一审一校:李婷婷/二审二校:胡铂/三审三校:赵雪政)