【师范类专业认证】校党委副书记、校长陈运平率队考察新平中学校外实践基地
来源: 发布时间:2024-04-11 15:09:48 阅读量:

(本网讯:图/胡悦丨文/许佳)近日党委副书记、校长陈运平率队考察新平中学校外实践基地,党政办主任负责全面工作程树武质评处副处长陈玉外国语学院党委副书记、院长吴芹副院长程坚相关人员陪同考察。新平中学党委书记叶平生、校长王向芳党委委员徐高友等对陈运平一行热情接待。

在叶平生陪同下,陈运平一行前往实习生办公室看望慰问我校实习学生,并亲切地与学生进行交谈,询问学生实习情况陈运平看到实习生都在认真地工作,对他们的工作态度给予肯定

陈运平一行看望实习学生      外国语学院供图

随后,陈运平一行与叶平生等人在二楼会议室召开了座谈会。会上叶平生表示新平中学非常重视参与到景德镇学院此次的师范类专业认证专家进校工作随后,他新平中学实践基地建设举措、建设成效做了精彩的汇报。

建设举措成效汇报      外国语学院供图

陈运平认真听取了汇报,高度肯定了新平中学的工作,也明确指出了师范类专业认证中规范实践教学基地的建设、管理和运行的重要性,希望我校与基地学校之间能够携手做好长期合作,持续健康发展。

座谈现场      外国语学院供图

陈运平与在新平中学进行实习的师生进行座谈鼓励同学们要积极学习英语学科教育教学理论并在实习活动中加以践行,虚心向优秀教师请教,积累学科育人、班级管理、教学实践经验,从而有效地融通师范生的职业素养、专业知识与实践能力,全面提升自身专业技能,为未来就业打下扎实的基础。

(供稿:外国语通讯员徐涛

(编辑:何远梅/一审一校:李婷婷/二审二校:胡铂/三审三校:赵雪政