• 校园传真
我校参加杭州校企对接洽谈会
来源: 发布时间:2023-09-25 17:13:51 阅读量:

(本网讯:徐欣鹏)9月21日,我校学工处副处长赵新及相关科室同事一行三人赴杭州,代表学校参加第177届校企合作暨应用型人才供需对接洽谈会。此次洽谈会共吸引来自全国各地的百余所高校和长三角地区的百余家企业参加。

与老鹰半导体等企业签订校企意向合作协议书      徐欣鹏摄

对接洽谈会上,我校展位前人头攒动,许多企业代表、兄弟院校对我校的酒店管理自动化工艺美术等专业表示出极大的兴趣和关注我校积极对接,有目标有选择地筛选了对口企业,主动与对方联系,进行了深入的交流洽谈与此同时,还邀请优秀企业到我校参加校园双选会。会议现场,赵新代表学校与老鹰半导体等企业签订了校企意向合作协议书

洽谈会现场      徐欣鹏供图

通过参加本次对接洽谈会,让更多的省外企业了解我校的办学理念和特色,认可我校的办学水平和成果大大加强了我校与省外企业的紧密合作下一步,大学生就业指导服务中心将持续推进校企精准对接,拓宽毕业生就业渠道,助力毕业生高质量充分就业。

(编辑:邓舒馨/一审一校:赵新/二审二校:李婷婷/三审三校:胡铂)