景德镇市税务局一行到我校走访调研
来源: 发布时间:2023-09-20 19:15:31 阅读量:

(本网讯:李婷婷)9月19日,景德镇市税务局党委书记、局长温群茂到我校进行走访调研,浮梁县税务局党委书记、局长黄波,浮梁县税务局二分局局长彭琼辉陪同,校党委书记叶观荣热情接待。

调研座谈会      李婷婷摄

叶观荣对温群茂一行的来访表示欢迎,感谢景德镇市税务局对学校工作的指导和支持,并介绍了学校的基本情况和产教融合工作开展以来的发展情况。他表示,税校合作是推进产学研融合、政校企协同的重要途径,学校今年自成立瓷税大学生创业就业孵化基地以来,开创了税校合作新模式,是税务系统与教育系统联合的新探索,也是培养和输送优秀的财税人才、服务景德镇市经济发展的新举措,希望双方可以继续深度合作、携手并进,培养输送更多高能力高水平、能担当社会责任、能助力地方社会发展的高素质人才。

校党委书记叶观荣和景德镇市税务局党委书记、局长温群茂亲切交谈      李婷婷摄

温群茂表示,景德镇学院与市税务局具有良好的合作基础,前期开展了“税法进校园”活动,共同签署了税校战略合作协议,揭牌成立了瓷税大学生创业就业孵化基地,政府和高校实现了良好的合作,接下来要继续巩固和加深全方位合作,更好地实现促进税收改革与经济发展和提升学校人才培养质量的双向发展。

座谈会上,双方就深度开展校税合作进行了进一步的交流和探讨。

校党政办、财务处等相关部门负责人参加座谈会。

(编辑:李婷婷/一审一校:李婷婷/二审二校:胡铂/三审三校:赵雪政)