• 景院要闻
【喜报】我校荣获江西省第三届少数民族传统体育运动会筹办单位优秀单位
来源: 发布时间:2023-07-19 17:29:21 阅读量:

​  (本网讯石峰近日,江西省第三届少数民族传统体育运动会组委会通报了筹办优秀单位的名单,我校获得“江西省第三届少数民族传统体育运动会筹办优秀单位”。

  获奖通报     石峰供图

  此次运动会紧扣“铸牢中华民族共同体意识”主线,围绕“民族风情、运动风采、铜都风韵”主题开展。学校党委高度重视此次运动会的筹办和参赛工作,党委统战部联合体育学院在较短的时间内迅速选拔出18名优秀参赛运动员,委派经验丰富的老师龚循磊、占韦任教练。在备战训练中,教练和运动员们充分利用课余时间和节假日,不怕苦不怕累,积极发扬特别能吃苦、特别能奉献的精神,始终保持昂扬的精神状态,积极发扬中华体育精神,保持良好的竞技状态,努力为景德镇市争光,为景德镇学院争光。经过激烈角逐,我校运动员获得二等奖四项,三等奖四项的好成绩。

  未来,我校将继续推动江西省新时代民族工作和全民健身事业,加强民族团结,繁荣民族体育文化,为江西省民族团结进步事业和全民健身事业贡献力量。

  供稿党委统战部通讯员石峰

  (编辑:李婷婷/一审一校:万文军/二审二校:李婷婷/三审三校:胡铂)

扫一扫在手机打开当前页
关闭