陈运平
景德镇学院党委副书记、校长、主持行政全面工作。

​​​​​​男,汉族,19716月生,中共党员,在职研究生学历,管理学博士,二级教授。江西师范大学管理科学与工程专业博士生导师,教育部经济与贸易类教学指导委员会委员,国家自然科学基金、国家社科基金通讯评审专家。

曾任江西师范大学研究生院副院长,江西师范大学财政金融学院院长,江西师范大学党委委员、副校长,豫章师范学院党委副书记

主要研究方向为区域经济与金融管理。主持完成国家自然科学基金项目、国家社科基金项目3项,主持省社会规划、省教育规划、省高校人文社科研究、省科技项目、省软科学及横向委托项目30余项;发表论文30余篇,出版学术专著4部。获江西省社科优秀成果二、三等奖4项,获省级教学成果奖一、二等奖4项,获江西高校优秀成果二等奖、江西省邓小平理论研究会优秀成果奖等奖项。