我校召开应用型转型发展思路交流暨教学检查反馈会
来源: 发布时间:2023-06-11 12:52:34 阅读量:

(本网讯:景苑轩)为进一步落实学校应用型转型发展目标,切实提高我校教育教学管理水平,6月8日,我校在第一报告厅召开应用型转型发展思路交流暨教学检查反馈会,校党委委员、副校长方漫参加会议。

应用型转型发展思路交流暨教学检查反馈会       校报记者团陈欢欢

方漫表示,要充分认识应用型转型发展的重要意义,明晰当前面临的形势和任务,进一步加快学校应用型转型发展的步伐;要准确把握应用型转型发展的重点任务,聚焦重点开展讨论,集思广益进行交流,积极建言献策,探索学校转型发展的新思路、新途径、新举措;要将学校应用型转型发展和主题教育相结合,与巡视整改工作任务结合,与师范专业认证等学校实际工作相结合,与查漏补缺补短板结合,研究出破解难题,推动学校高质量发展的有效办法;要强化责任担当狠抓工作落实,转型发展是学校新时期发展的一次重大机遇,切实把思想和行动统一到学校转型发展的任务上来。

会上,教务处副处长司春灿通报了2022-2023-2学期期中教学检查情况,二级学院代表围绕“应用型转型发展思路“开展交流探讨。

各二级学院院长、分管教学副院长、教研科长以及教务处全体人员参加会议。

(编辑:李婷婷/一审一校:周灿/二审二校:李婷婷/三审三校:汪万鹏)