【新时代 学雷锋】马克思主义学院开展“学雷锋”志愿服务活动
来源: 发布时间:2023-04-04 14:11:54 阅读量:

(本网讯:欧阳玲进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,以志愿服务为载体深入践行社会主义核心价值观。三月来,马克思主义学院青年学子走出校景德镇市青少年宫开展学雷锋志愿服务活动

活动中,马克思主义学院青年积极参与,始终铭记志愿服务精神内涵,以实际行动认真践行志愿服务,释放暖心正能量。他们走进青少年宫各班级,同学们讲述雷锋故事,分享自身志愿服务经历,号召同学们以雷锋为榜样,在日常生活中主动伸出援手、帮助他人“大手拉小手”同学一同植树,共同打造青少年志愿林,用实际行动传递着新时代雷锋精神。此外,他们还积极参加“河小青”志愿服务活动,就近就便开展河流(岸)垃圾清理,在志愿服务中感受景德镇市的风土人情历史文化。

此次活动引导同学们以雷锋为学习榜样,让大家在愉快的氛围下学习雷锋精神,同学们以实际行动书写充实而有光芒、鲜活而有力量的青春故事在心中洒下志愿服务的种子,雷锋精神的薪火在志愿服务中传递

(编辑:李婷婷/一审一校:付小睿/二审二校:李婷婷/三审三校:汪万鹏)