【新时代 学雷锋】经济管理学院开展“相约春天,让雷锋精神在校园闪光”校园清扫志愿活动
来源: 发布时间:2023-03-21 14:36:25 阅读量:

(本文讯:姜紫怡)为深入贯彻落实党的二十大精神传承和弘扬雷锋精神,提升同学们的奉献精神和服务意识。318经济管理学院开展“相约春天,让雷锋精神在校园闪光”校园清扫志愿活动。

志愿者们迎着春风,用他们勤劳的双手,让校园环境更加整洁美丽。教室里、走廊上、街道旁都不乏他们忙碌的身影。光洁的黑板、整齐的桌椅、洁净的地面都是他们的劳动成果。校园因志愿者们的辛勤劳动而更加美丽,青春也因他们的奉献变得更加充实而美好。

此次活动加深了同学们对雷锋精神的认识,提升了同学们的奉献服务意识,营造了更加和谐美丽的校园环境。

(编辑:李婷婷/一审一校:和平/二审二校:李婷婷/三审三校:万文军)