我校参加寻找江西高校“最美思政课” 媒体出征仪式
来源: 发布时间:2023-03-21 14:26:47 阅读量:

(本网讯:欧阳银芳、元娟)3月17日上午,省委教育工委、省教育厅在南昌大学举行寻找江西高校“最美思政课”(下称“寻课”)媒体出征仪式。我校在行政楼318会议室组织线上参加,校党委副书记王丽心参加活动。

会后,王丽心表示此次寻课一次学校向全省思政课教师学习的好机会高度重视积极响应认真组织细致部署挖掘最美思政教师,打造一批在校内有引领力凝聚力影响力亲和力思政教师队伍推动学校大思政课全面化、系统化地改革,全面推进思政课名师培育工作有声有色地讲好景院奋进的故事。

据悉,此次媒体“寻课”活动持续至4月18日,旨在通过各媒体走进课堂一线形式,挖掘好“最美思政课”,捕捉好课堂精彩的瞬间,记录好学生的中肯评价,讲述好教师台前幕后的付出,检验“大思政课”综合改革试验区建设一年来成效,全面深入推进江西“大思政课”综合改革试验区建设,发现和培育一批思政课教学名师。活动结束后,省教育厅将结合媒体平台传播情况,推出一批“最美思政课”。

校党委宣传部理论科科长万鹏、马克思主义学党委书记院长和思政课教师代表参加活动。

(编辑:李婷婷/一审一校:周灿/二审二校:李婷婷/三审三校:万文军)