我校举行教学督导员礼聘暨实践教学经验交流会
来源: 发布时间:2022-10-20 12:30:42 阅读量:

(本网讯:曾娟玲)1019日,我校在一号报告厅举行教学督导员礼聘暨实践教学经验交流会,校党委书记叶观荣,党委委员、纪委书记李新荣,党委委员、副校长方漫出席会议。党委副书记、校长陈运平主持会议。

会上,方漫宣读了景德镇学院关于聘任学校教学督导员的通知。叶观荣为6位教学督导员颁发聘书。督导员余琍萍教授代表全体督导组成员发言。经济管理学院副院长叶忠华、信息工程学院副院长李香泉、生物与环境工程学院副院长杨波就实践教学经验作交流发言。质评中心主任余金保和教务处处长黄志坚就下一步教学质量监控督导工作及各二级学院实践教学工作作报告并提出工作要求。

叶观荣强调,努力提高教学水平,实现人才培养目标,是一所应用型高校要常抓不懈的工作,学校要通过促进产教、校企、校地三大融合,来实现服务地方经济社会发展的应用型人才培养。今后学校将通过加大学科专业建设力度,提高教师教学水平,推动科学研究等方面实现转型跨越式发展,努力营造尊重人才崇尚学术的良好氛围。叶观荣表示,要将本次会议的内容传达给教职员工,在今后的工作中奋发向上,努力实现学校高质量内涵式发展希望全体教职党的二十大精神的指引下,落实立德树人的根本任务更好的地方经济社会发展服务。

教务处、计财处、人事处、招就处、质评中心负责人,各二级学院院长、主管实践教学的副院长、专业负责人、系主任,教学督导员参加会议。

(编辑:刘斌权/一审一校:黄志坚/二审二校:孟伟/三审三校:万文军)