• 校园传真
数信系领导走访学生寝室,关心学生生活
来源: 发布时间:2013-09-09 00:00:00 阅读量:

9月8日上午,数信系党总支书记廖宏,系主任胡志刚率学团办主任陈玉明、新生辅导员杨胜香、汪艳丽一行来到新生寝室走访,看望了男生公寓16栋和女生公寓11栋的新生。

走访过程中,廖书记、胡主任一行详细询问了同学们的生活和学习情况,勉励大家要努力学习,互相帮助,及时地将生活中遇到的困难反映给系里,以便得到系里的帮助。系领导还详细地检查了宿舍的卫生情况,对同学们干净整洁的卫生习惯表示充分的肯定。廖书记还提醒同学们,要把安全意识放在首位,安全用电,妥善保管好自己的贵重物品。在走访寝室的同时,胡主任还询问了食堂饮食的情况,并指出饮食是学生健康生活的关键,绝对不容忽视。

此次走访寝室,系领导不仅为数信系的同学们送来了关怀和祝福,也送来了最真诚的“温暖之心”。(数信系  陈玉明)