• 校园传真
校党委副书记饶亚明听取外语系师生意见
来源: 发布时间:2013-09-11 00:00:00 阅读量:

9月10日下午,校党委副书记饶亚明到外语系就党的群众路线教育实践活动听取师生代表意见。外语系全体行政人员、教师代表、无党派代表及学生代表参加了会议。
    会上,饶亚明首先代表学校在第29个教师节到来之际,祝各位教师节日快乐、身体健康。希望外语系对学校领导班子在“四风”问题及学校今后发展和工作中存在的不足多提意见建议,畅所欲言。
    外语系师生代表踊跃发言,围绕校领导班子“四风”问题、基础设施建设、教学质量提升、学风建设、安全隐患排查、教师待遇等方面提出了意见和建议。
    饶书记在认真听取师生发言后表示,对师生代表提出的意见和建议,学校将进行进一步的梳理和研究,相信在全体师生的共同努力下,我校党的群众路线教育实践活动将取得突出的成效。(外语系徐欣鹏)