校地合作开新篇,我校与桐乡市举行人才培养洽谈会
来源: 发布时间:2022-06-22 08:08:48 阅读量:

(本网讯:虞高明2022年6月16日下午,桐乡市政协副主席商国明率队我校进行校地合作洽谈校党委委员、副校长吴丁在318会议室会见了商国明一行。

吴丁介绍了我校历史沿革及人才培养情况,赞赏桐乡市主动出击引进人才的做法,学校积极为省内及周边省份培养人才,浙江历来是我校毕业生去向主要目的地之一学校加强与桐乡市的校地合作保持两地的密切联系,在实习、实践、项目转化、人才输送等方面取得新突破。

商国明简要介绍了桐乡市企业发展情况、岗位需求和企业优势表达了桐乡市企业对景德镇学院优秀毕业生的需求愿望拓展校企合作方式、优化人才培养模式等提出了建议

洽谈会上,与会人员共同观看了景德镇学院和桐乡市的宣传吴丁商国明分别代表景德镇学院与桐乡市签订校地合作协议书。

教务处处长黄志坚、招就处处长余少军、陶瓷美术与设计艺术学院党委书记赵雪政、机械电子工程学院院长郑立斌、经济管理学院党委书记王振华、外国语学院院长朱练平及桐乡市相关部门负责人参加洽谈会

(编辑:刘斌权/一审一校:余少军/二审二校:刘斌权/三审三校:郑金江