【先锋堡垒】教育学院学生党员积极投身抗疫一线
来源: 发布时间:2022-04-02 11:26:27 阅读量:

(本网讯:江霞琴最近各地的疫情反复,防疫防控进一步升级,春寒料峭、阴雨绵绵的南昌开展全员核酸检测工作身在南昌实习的教育学院18学前教育2班学生党员鲁彦平同学主动报名参加南昌市昌东镇党员突击队,投身到南昌市抗疫一线工作中,以实行动体现大学生党员的责任担当,发挥学生党员的先锋模范作用。

鲁彦平同学向社区居民耐心解读检测流程,申请昌通码;在核酸检测现场维持秩序,登记相关信息;文明引导,提醒保持“一米安全线”的距离……当日配合完成了1500余人的核酸检测工作累计提供志愿服务8小时

鲁彦平同学表示,作为学生党员在疫情防控战役中做力所能及的事情,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献自己的青春力量是职责所在,今后也将发挥党员先锋引领作用,用实际行动诠释责任担当,践行初心使命。

(编辑:汪丽/一审一校:徐圣辉/二审二校:汪丽/三审三校:方文龙)